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Grilled portobello with Cheese (ポートベロチーズ焼き)

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ポートベロ、ポータベロ、ポルトベッロ、、、正式な日本語訳はどれかわかりませんが、
通常の白いマッシュルームが成長しきった巨大きのこを使った一品です。

いつもはすでに具が詰められた市販のものを買っていたのですが、先日のチキンを作ったときの
残ったモッツァレラチーズをきのこの傘の部分にたっぷり入れて200度のオーブンで10分くらい。
こんがり焼いてみました。

簡単にできる香ばしく見た目もおしゃれなサイドディッシュ。
市販のものよりも、美味い!とイタリア人からOKいただきました♪


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mamix2

Author:mamix2


スコットランドでイタリア人と共同生活中の大阪人。食文化が豊かな土壌で育った二人が、料理がすこぶる不味い!でおなじみのこの地で生き抜くために、栄養満点美味しいもので胃袋を満たしてやろう!、そんな二人の美食?記録を綴っていきます。

使用カメラはオリンパス・ペンE-P1(今でも現役!)パンケーキレンズ M.ZUIKO DIGITAL 17mm F2.8 です。

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